首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 网上办事 政民互动 公共服务
龙文区政府移动信息门户操作说明

“龙文区政府移动信息门户”是龙文区人民政府及部门在无线互联网上发布政务信息、提供公众服务、与公众互动交流的唯一指定官方网站。

  

“龙文区政府移动信息门户”实现了政府服务从固定互联网到移动互联网的飞跃,从固定场所到随时随地的扩展,从依赖电脑到利用手机和电脑并举的转变。

  

公众可以通过手机等无线终端随时随地登录“龙文区政府移动信息门户”直接获得有关政务信息,不受时间、地域的限制获取政府信息和服务,更方便地实现与政府的互动交流。另外,公众也可以用定制手机短信的方式及时通过移动终端接收网站最新信息列表,回复短信选择阅读信息详情,使短信上网成为现实。

  

“龙文区政府移动信息门户”登录方法

  

市民可通过手机登录网址:wap.lwq.gov.cn,可随时随地了解最新政务信息。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
京公网安备 35060302000001号