首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙泽花园棚户区改造项目建设工程设计方案总平面图批前公示
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-08-08

  

  
龙泽花园棚户区改造项目建设工程设计方案总平面图
批前公示
                                         漳规审[2017] L022号
建设单位漳州市龙文发展有限公司向本局提交龙泽花园棚户区改造项目建设项目规划总平面图资料进行审查。现对该建设项目建设工程设计方案总平面图进行批前公示,公示地点:在《漳州市龙文区政府网》(www.lwq.gov.cn)、《漳州市城乡规划局》(www.zzghj.gov.cn)网站进行公示,公示时间为七个工作日。公示期限内,欢迎公众通过来信、来访等法定方式向我局反映、发表意见或提出主张;逾期未提出的,视为放弃权利,以上事项本局将依法予以核准。
漳州市城乡规划局龙文分局地址:蓝田经济开发区企业服务中心七楼。邮政编码:363005;联系电话:0596-2638234,联系人:陈志雷。
 
附件:日照分析结论
附图:建设项目规划总平面图
 
 
漳州市城乡规划局龙文分局
2017年8月8日
 
    
 
 
 
附件:日照分析结论
1、本次拟建的龙泽花园棚户区改造项目的所有住宅楼均满足大寒日每套住宅至少应有一个居住空间获得3小时满窗日照的要求。
2、本次拟建项目建成后,不足大寒日3小时的日照阴影线未超出南三号路的道路红线及西侧自身用地红线,不会对北侧、西侧用地造成日照遮挡。

 
 
 
    
 
 
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
京公网安备 35060302000001号