首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
高温下的城管人
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-08-07

  

    进入八月以来,天气持续开启烧烤模式,炎炎夏日下,不少人早已躲入空调房享受清凉。但却有一群这样的人,当烈日撞上敬业心,当高温撞上责任感,他们成了夏日里空旷街道独特的风景线。让龙文的夏天,酷热里透出清凉。
  “市容市貌不能因为高温而降低标准”执法人员坚持着这样的信念,在烈日下一遍遍的巡查,取缔占道摆摊,清理建筑垃圾,维护市容市貌。

  

    《漳州市市容和环境卫生“门前三包”责任区管理若干规定》将于91日起实施。为进一步加大“门前三包”相关法律法规的宣传力度,落实“门前三包”责任制,尽管已经汗流浃背,但城管人仍然顶着烈日对沿街店面逐一入户宣传。
  

  

   夜幕降下,为了躲避烈日的烧烤,一些流动摊贩会选择夜晚出动,为了不给群众夜间出行添堵,执法人员错时上班,加强夜间执法力度,及时清理流动摊点。

  

  

    凌晨,高温并未消退,为了广大市民有一个安静的环境,城管人员放弃休息时间,严管各工地夜间施工扰民的情况。
  

  

   向高温下的城管人致敬,龙文因你们更加美好。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
京公网安备 35060302000001号