首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
福建省九龙江防洪工程漳州段(二期)湘桥泵站10KV湘桥支线临时改造工程(线路部份)答疑纪要
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-08-07

  

福建省九龙江防洪工程漳州段(二期)湘桥泵站10KV湘桥支线临时改造工程(线路部份)答疑纪要
致各潜在投标人:
第1章 招标公告3.3“投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于二级(含二级以上)的电力工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。”更改为“投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于二级(含二级以上)的机电工程或电力工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。”
第1章 招标范围和内容 补充“ ⑹负责向漳州电力公司申请停电与供电的程序。”
第2章 投标须知前附表 第12项 4.1/4.2 合格投标人资格条件4.“投标人拟担任本招标项目的项目负责人(项目经理)应具备有效的二级(含二级以上)的电力工程注册建造师(含临时)执业证书,并持有安全生产考核合格证书B证。项目经理若为临时建造师的应符合闽建筑[2013]41号和闽建筑函[2015]6号文的规定。拟派出项目负责人必须为独立投标人的本企业在岗人员。”更改为“投标人拟担任本招标项目的项目负责人(项目经理)应具备有效的二级(含二级以上)的机电工程或电力工程注册建造师(含临时)执业证书,并持有安全生产考核合格证书B证。项目经理若为临时建造师的应符合闽建筑[2013]41号和闽建筑函[2015]6号文的规定。拟派出项目负责人必须为独立投标人的本企业在岗人员。”
第2章 投标须知前附表 第6项 1.6招标范围和内容 补充“ ⑹负责向漳州电力公司申请停电与供电的程序。”
第3章 第4节  评标办法和标准数据表 第5项6.1.7  1、投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于级(含二级以上)的电力工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。”变更为“投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于级(含二级以上)的机电工程或电力工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。”
 
注:①、招标文件与本答疑及补充通知不一致的,以本答疑及补充通知为准。
    ②、投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果自负。
    
 
 
招标人:漳州市龙文区九龙江河道防洪排涝管理所
招标代理单位:福建泉宏工程管理有限公司
     2017年 8月7日
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
京公网安备 35060302000001号