首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
创新转型在行动 龙文区和动力年产能将增加2000万元
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者: 发布时间:2017-08-02

    近日,笔者来到福建和动力智能科技有限公司,厂外烈日炎炎,厂内热度不减,模具组装车间的员工们正忙着给模具作最后的修整,这批模具是新设备“孕育”出来的第一批产品。
  据悉,本次和动力投入资金约1100万元,引进包括进口火花机、线切割机、双色注塑机等新设备10台。作为创新转型企业,福建和动力智能科技有限公司通过斥资引进先进设备,使公司年产能在原有基础上增加了2000万元左右,产品精度提升一个等级。预计到今年年底,和动力总产值将达到人民币2亿元。福建和动力智能科技有限公司成立于2016年6月,总投资3.5亿元,主要经营模具研发与生产。目前,公司自主研发和生产的模具已出口德国、美国、法国等国家。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
京公网安备 35060302000001号