首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
我区组织收听收看省、市高层建筑消防安全综合治理视频会
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:林艳芬 发布时间:2017-07-28

  

    7月26日下午,省、市分别召开高层建筑消防安全综合治理视频会,副区长陈爱国、陈再顺在我区分会场参加会议。
  会议就省、市高层建筑消防安全治理工作前期摸排的情况进行汇报,并对下阶段的工作进行部署。会议各单位务必要以最坚决的态度抓好综合治理工作,以最强烈的担当落实消防安全责任;各级各部门要一岗双责,齐抓共管,实施追责,从严从紧从细抓好各项工作,以最强有力的举措,把综合治理工作抓实抓好;要坚决防止重特大事故的发生,确保人民群众生命财产安全及社会的安定稳定。
  会后,副区长陈爱国对我区高层建筑消防安全综合治理工作进行安排部署。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
京公网安备 35060302000001号