首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 网上办事 政民互动 公共服务
上海电影集团客商一行到龙文区参观考察
访问次数:【字体: 来源:漳州新闻 作者:张小惠 发布时间:2017-05-19

  

    近日,上海电影集团影视文化投资发展有限公司客商一行先后来到龙文区闽南水乡示范段、郭坑绿道、东溪农场等地实地考察,详细了解该区景观项目建设情况。
  会谈中,龙文区区长胡栋良向客商详细介绍了龙文区的地理条件、景观项目发展情况,希望上海客商能够来到龙文,充分发挥自身的优势和实力,深入挖掘龙文深厚的文化底蕴,共同推动龙文文化产业加快发展,实现地企互利共赢。
  据了解,上海电影集团主要以影视内容产品制作、电影院线经营和以电影频道为媒体的影视传播宣传等为主营业务,并兼营影视相关产品和业务,形成制片、发行、放映一体化,是目前中国最具规模和实力的电影集团之一。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
京公网安备 35060302000001号