首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 网上办事 政民互动 公共服务
韩国东丽集团客商一行到漳州龙文考察
访问次数:【字体: 来源:漳州新闻 作者:张小惠 发布时间:2017-05-16

  

    5月13日下午,龙文区区长胡栋良会见有意来龙文投资的韩国东丽集团客商。
  韩国东丽集团客商一行首先到龙文区联东u谷实地考察,听取了项目负责人的有关介绍,详细了解龙文的发展情况及投资环境。随后,考察团一行先后来到碧湖生态公园和闽南水乡示范段,了解龙文区的生态人居环境。
  会谈中,胡栋良向客商详细介绍了龙文区的区位优势、基础配套设施和经济发展情况,希望韩国客商能够到龙文投资兴业,龙文区将做好全方位服务,为项目提供政策优惠。韩国东丽集团也介绍了公司的整体情况。据了解,东丽集团是一家综合型化工企业,以生产合成纤维为主,在塑料、复合材料、化工、水处理事业、电子材料、医药、医疗器械等领域在全世界各地有着广泛的业务。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
京公网安备 35060302000001号