首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 网上办事 政民互动 公共服务
无尘拆违建4100平方米
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-05-15

无尘拆违建4100平方米
  
     轰”——钩机、铲车上场,非法机砖厂设备、厂房等被陆续拆除,建筑物倒塌瞬间,扬尘四起; “哗”——洒水车、消防车喷射水龙,火速“灭尘”,尘埃落地。
    5月11日下午,龙文区蓝田镇联合市城管执法局直属三大队、龙文国土分局、区执法局、区环保局等部门,对西坑村香山机砖厂建筑物依法执行强制拆除。拆除现场实行拆除施工与喷水除尘同步作业,拆除后,裸露地块也迅速被绿色网布严密覆盖,有效抑制了二次扬尘污染。
    据了解,此次执法行动出动150人次,大型履带式钩机2台,大型铲车1台,共拆除两违建筑面积4100平方米和一座烧窑炉,清除违法占地晒砖架20亩。“拆了非法机砖厂,解决了污染问题,也没有造成尘土飞扬影响周边住户,必须赞一个。”围观群众纷纷拍手称快。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
京公网安备 35060302000001号