首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 网上办事 政民互动 公共服务
蓝田经济开发区着力普法为经济发展保驾护航
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-05-10

  

蓝田经济开发区着力普法为经济发展保驾护航
 
一是设置大型LED普法显示屏,扩大普法受众面。在市区迎宾路、龙翔北路交界处和蓝田经济开发区企业服务中心暨龙文区行政服务中心门口处各设置一个大型LED显示屏,全天候滚动播放普法公益视频和宣传标语。普法内容简短精炼、通俗易懂且直观生动、方式新颖,普法地理位置显著,人流、车流量大,受众人群多,进一步扩大了宣传的覆盖面和知晓面。
    二是建设法制、道德普法一条街,打造普法新阵地。在蓝田经济开发区龙翔北路上建设法制、道德文化走廊。该文化走廊位于蓝田经济开发区的主要路段暨街面,两边公交站点、商铺密集,方便群众在步行、候车时轻松学法,潜移默化的提升法制观念。
三是利用综治平安宣传栏普法,夯实普法老根基。在各村(居)市场周边、人员密集场所设置综治平安宣传栏,宣传劳动保护,生活用电、用火,预防“两抢一盗”、电信诈骗等常识,进一步提高平安建设的知晓率和群众满意率。
 
                              蓝田经济开发区司法所
                                2017年5月10日
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
京公网安备 35060302000001号