首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 网上办事 政民互动 公共服务
龙文区首家“明厨亮灶”工程 在步文中心幼儿园建成投用
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:张小惠 发布时间:2017-04-13

  

    近日,龙文区首家“明厨亮灶”工程在步文中心幼儿园投入使用并获社会高度关注。该工程是龙文区委、区政府2017年为民办实事之一。
  据了解,“明厨亮灶”工程覆盖该园厨房里的各个角落,包括粗加工区、精加工区、配餐室和消洗间,共安装了10多个电子监控探头。家长们只要用手机扫描二维码,登陆网络平台,就可以观看、监督幼儿园厨房的食品加工流程:挑拣、清洗、加工制作、卫生状况等方面的情况。
  该幼儿园作为龙文区“明厨亮灶”工程示范性单位,引起了社会和家长们的广泛关注。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
京公网安备 35060302000001号