首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 网上办事 政民互动 公共服务
步文镇毫不松懈抓好“三合一”场所火患清剿复查
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-03-24

  

自2月24日步文镇召开“三合一”场所火患清剿百日会战工作会以来,步文镇持续开展“三合一”场所排查整治行动,多次组织消防、公安、工商等部门,对排查出来的隐患进行整改。
3月23日,步文镇根据区领导指示精神,再次召开安全生产推进会,要求全镇干部要以为人民群众高度负责的态度,把安全生产的要求落到实处、任务落到实处、措施落到实处、督促落到实处,确保社会安定和谐。
3月24日,步文镇再组织相关部门,对前段时间辖区内排查出存在安全隐患的场所进行整改复查,确保整改到位,切实消除安全隐患,保障群众的生命、财产安全。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
京公网安备 35060302000001号