首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 网上办事 政民互动 公共服务
龙文消防窗口开通“政证快”便民快递拉近消防服务距离
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-03-15

  

    为进一步密切警民关系,拓宽窗口服务渠道,提升群众满意系数,龙文消防服务窗口紧紧围绕便民、利民、惠民的工作原则,联系辖区实际情况,积极开通政证快便民快递,进一步拉近消防服务距离。
    为进一步提速消防窗口服务效率,龙文大队积极与中国邮政龙文分公司衔接,在龙文区行政服务中心消防服务窗口设立EMS邮寄一条龙服务。建设单位在项目申报消防设计审核审批及竣工验收(含一般建设)手续时,可填写委托书和收件的详细地址和姓名,即可办理政证快小邮包业务。让群众不出门就可以收到业务办理凭证,节省时间和车程费。
    与此同时,龙文消防窗口还同步试推双休日预约办证、网上业务咨询、短信提醒等便民惠民措施,尽一切力量方便群众办理各项业务。此次系列便民服务措施的推出,目的就是要通过给自身加压,实现窗口工作作风的转变,促进效能革命,建设高效、便民、规范、廉洁的服务型消防窗口,创造一流的消防部队形象。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
京公网安备 35060302000001号