民意征集
关于“爱粮节粮,保障粮食安全”主题民意征集
开始日期:2015-02-12   截止日期:2015-03-11

    近期,龙文区粮食局领导将做客在线访谈,关于“爱粮节粮,保障粮食安全”主题与大家进行沟通交流。
  为增强访谈的针对性,加强政府和公众的沟通与对话,进一步推进政务公开,现面向社会公开征集具体的访谈话题。欢迎网友结合自身的生活体验提出相关问题和建议,积极参与!
  您的意见和建议可以通过本网页表单提交,我们将在梳理后邀请龙文区粮食局等相关部门给予回复。

龙文区政府网
2015年2月12日

 
民意征集须知

1.请正确填写您的姓名和联系方式,以便工作人员同您联系。

2.如果您在民意征集使用方面存在什么疑问,或是对民意征集技术改进有什么好的建议,请从政民互动版块的在线留言页面提交留言。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
京公网安备 35060302000001号