首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
市领导到我区走访轮休不停产企业并检查安全生产工作
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2018-02-12
  
    2月8日下午,副市长陈水树带领市直有关部门负责人深入我区企业,走访轮休不停产企业,检查企业安全生产工作。
  在我区佳伟食品的生产车间,陈水树详细了解企业生产经营及安全生产措施落实情况,并叮嘱相关负责人,要以更严的要求、更高的标准、更实的措施做好春节期间安全生产各项工作。同时指出,春节期间,各级各有关部门及相关企业要时刻绷紧安全生产这根弦,积极建立健全相关工作制度,落实在岗人员管理责任,及时排查各类生产安全隐患,将工作抓实抓细抓好,切实防范安全生产事故的发生,确保平安。
  副区长林伟强陪同检查。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号