首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文区领导走访慰问龙文区城管执法局
访问次数:【字体: 来源: 作者:朱虹 发布时间:2018-02-12
  
  春节前夕,2月12日,区委书记欧龙光、区委副书记李华胜、区委常委赖耿生、副区长张延能等领导走访慰问了龙文区城管执法局,向全体执法人员送上最亲切的新春祝福和最真挚的节日问候。龙文区领导对执法局过去一年来的工作给予了充分肯定,并表示龙文区执法局一直是一支作风过硬、敢打硬仗,特别能吃苦的队伍,龙文区市容市貌整治、“两违”治理工作凝聚了每个执法队员的心血汗水,也取得了喜人的成绩。
  最后,区委书记欧龙光强调,春节期间要拉起警戒线,科学安排人员。节日期间值班人员不可松懈,要坚守岗位,加强“两违”巡查,以“零容忍”的态度,保持治理“两违”的高压态势;同时,继续保持市容市貌干净整洁有序,让市民过上一个平安、整洁、幸福的节日。
  
  
  
  
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号