首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
步文镇召开2017年度民主生活会
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2018-02-12
  为深入学习党的十九大精神,2月11日上午,步文镇召开2017年度民主生活会。会议由镇党委书记刘杏珠主持。区委副书记李华胜带领区纪委、区委组织部等同志到会督导。

    此次会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻党的十九大各项决策部署”为主题,15位领导班子成员对照党章和党内有关规定,对照初心使命,进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评,共提出批评意见210条,自我批评162条。整个会议气氛严肃,自我批评言辞诚恳,深刻透彻;批评他人实事求是,开诚布公,敢于直言。

  最后,区委副书记李华胜对本次民主生活会进行了点评,充分肯定了步文镇2017年以来的工作成绩,并要求步文镇要借助这次民主生活会持续深入查摆问题、持续推进整改落实、团结一致统筹兼顾做好各项工作。

  

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号