首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
步文镇借势文化科技卫生“三下乡”开展移风易俗宣传活动
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2018-02-07

    2月6日,步文镇联合区文体局等部门开展了文化科技卫生“三下乡”服务活动,通过大鼓凉伞、军鼓表演、有奖问答等群众喜闻乐见的形式,吸引周边500多名群众驻足观看。  

  活动中,镇综治办、安办、宣传办、妇联,步文司法所等部门发放禁毒、禁炮、高层建筑消防安全、反家庭暴力、《移风易俗倡议书》等宣传材料近千份。同时群众也积极参与到十九大知识与移风易俗知识问答活动环节中,取得了良好的宣传效果。 

  通过本次活动继续加强与群众之间的互动联系,充分发挥了文化科技卫生对移风易俗工作的示范意义,切实做到十九大精神进社区、进农村。同时进一步动员社会各方力量,引导群众养成勤俭节约、文明高尚的生活方式,从而不断提升社会文明程度。

 

  

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号