首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
东裕花园安置小区二期通讯配套工程施工单位比选公告
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2018-01-30
  

  为了加快东裕花园安置小区二期通讯配套工程建设,根据漳州市龙文区城乡建设局关于东裕花园安置小区二期通讯配套工程建设比选的批复(漳龙建综(2018)6号),我中心拟公开比选并最高限价低价中选的方式确定该项目的施工单位,具体内容如下:
一、 比选项目概况:
  比选人(项目业主):漳州市龙文区城市建设开发中心
  比选名称:东裕花园安置小区二期通讯配套工程施工单位比选
  工程规模:东裕花园安置小区二期由4幢18层及配套地下室建筑构成,总建筑面积65283平方米,共有住宅372户。
二、服务内容:东裕花园安置小区二期通讯配套
三、质量标准:达到国家现行《通信线路工程验收规范》的合格标准。
四、工期要求:45日历天,每延误一天处罚500元。
五、比选方式:采用最高限价低价中选方式(最高限价25万元)。
六、比选要求:
  1、具备承担招标工程项目能力的独立法人资格的施工企业。
  2、具备福建省通信工程施工资质三级及以上资质;
  3、为了更好衔接工程通信需在漳州市通信管理发展办公室备案,并提供相应的备案证明。
  4、公司近三年无不良记录;
  六、履约保证金:参加比选的施工应现场交纳履约保证金人民币叁仟元整(现金),拒不提供的,视为自行放弃比选资格,未中选的,保证金当场退还。
七、服务费:
   东裕花园安置小区二期通讯配套工程施工费最高限价25万元整,施工图预算价25.5795万元(施工工日下浮27%)。
八、支付方式:
  工程竣工经通信办验收并提交资料备案后七个工作日内支付合同价款的95%及无息退还履约保证金,工程保修期满一年后七个工作日内支付尾款的5%。
九、比选时间:2018年2月2日  北京时间上午9点30分开始
十、比选地点:龙文区城乡建设局二楼楼会议室(西溪亲水公园)
十一、联系人: 小陈:13559694910     
  
附:施工图预算及比选须知
 
      
           比选人:漳州市龙文区城市建设开发中心
                  2018年1月30日
 
 
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号