首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
互云脉片:开启“互撕”时代 创造“不纸”未来
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:林聪华 陆楠杰 发布时间:2018-01-26
  
    1月19日,国家级示范创客空间图灵创客成功孵化的商务名片企业互云脉片在万达嘉华酒店举办2018年会,推介产品项目规划。这是我区积极推动大众创业、万众创新取得的又一硕果。
  当天,互云脉片全国各城市的官方运营商共聚一堂,展望2018互云脉片产品研发规划。
  据介绍,互云脉片是以解决使用传统名片痛点,倡导移动互联网时代下企业表达的方式,引导用户搜索需求信息的惯性思维,优化群体管理工作效率的移动商务名片。在纸质名片、画册等传统介绍方式已经不能满足客户需求时,互云脉片只需要通过行业属性或者印象,输入关键词进行搜索,即可把联系方式、企业核心业务、产品展示、视频讲解等企业信息介绍清楚,让名片便于携带、干净整洁、可视量化,促进企业与企业之间优势的互补,从而为资源互补的产品搭设通往消费终端的平台。
  互云网络科技有限公司孙兰向记者介绍到:“我们互云脉片主要就是依托于我们桥南印刷30年实体制造业的基础平台,我们现在在为国际一线的奢侈品做包装,寄托于这个层面之上,我们想从实体制造之后转向互联网的这个层面,所以我们研发了这款全国第一款,把纸质名片跟电子名片相结合的一款产品,完成了传统制造向互联网进军的一个桥梁。” 
  2018年,互云脉片将携手国内外科学家团队和高端软件技术人才共同研发和打造一款带有科技功能的实体名片,力争实现产品覆盖60个城市,用户达到300万的目标。
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号