首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
渣土整治在行动 让“滴撒漏”无处遁形
访问次数:【字体: 来源: 作者:朱虹、郭宇璐 发布时间:2018-01-12
  为切实提升我区生态环境,龙文执法局于2018年元月组织连续两周的夜间渣土联合整治行动,重点整治建筑工地管理不善造成周边道路污染以及渣土车运输过程“滴、撒、漏”等行为。
  截止2018112日,我局共出动执法人员39人次,执法车辆5部,查获套牌半挂车1部,“滴撒漏”车辆5部,立案处理5件,现场纠正“滴撒漏”车辆3起,督促清洗污染路面32次。
  龙文执法局将持续重拳出击,保持管控的高压态势,形成源头控制有力、运输监管严密、巡查执法到位的长效管理机制,真正从源头上消除安全隐患,切实提升我区环境质量。
  
  
  
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号