首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文执法局举行落实全面从严治党主体责任集体廉政谈话
访问次数:【字体: 来源: 作者:朱虹 发布时间:2018-01-05
  
  2018年1月5日,龙文执法局举行了落实全面落实从严治党主体责任集体廉政谈话。谈话由张延能副区长主持,全局科级干部参加了谈话。
  谈话中,张延能副区长要求一要提高认识,切实增强落实从严治党主体责任的责任感和紧迫感。二要强化担当,切实树立“抓好党风廉政建设是本职、抓不好党风廉政建设是失职、不抓党风廉政建设是渎职”的理念。三要狠抓落实,切实把落实全面从严治党主体责任作为重大政治任务。区执法局要严格落实两个责任双报告、诫勉谈话、述职述廉等制度办法,一级抓一级,坚持抓早抓小,切实把一岗双责第一责任人职责履行好、落实好。
  张副区长强调,执法局是个大局,也是权利部门,每个队员都是权力在手,要格外注意,要保持清正廉洁,从自身抓起、从自己严起,牢牢守住为人、处事、用权、交友的底线。特别在“两违”治理、政府采购等领域,注重抓早抓小抓防范,对工作中发现有问题苗头的,要及时提醒批评,做到不包庇、不掩饰、不纵容,确保做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权。同时,要不断加强廉洁教育,强化监督检查,严肃执纪问责,做到不收不送、不请吃不吃请,努力营造风清气正的良好氛围。
  
  
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号