首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
我区组织收听收看省、市农村集体产权制度改革工作视频会
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻网 作者:陆楠杰 发布时间:2017-12-20
  
    12月5日下午,我区组织收听收看全省农村集体产权制度改革工作视频会,区领导欧龙光、张延能在我区分会场参加会议。
  会议指出,推进农村集体产权制度改革已成为落实乡村振兴战略、加快经济社会发展的一项重要工作。各级各部门要进一步认清形势,攻坚克难,扎实推进改革各项工作。要明确重点,实行“量化到人、确权到户、户内共享”的固化管理模式,有序推进经营性资产股份合作制的改革。要强化保障,抓紧成立工作领导小组,明确职责分工,精心组织实施,强化创新推动,形成合力,建立健全常态化的监督检查和考核评估体系,定期不定期开展专项督查,确保各项改革措施有序有效落实。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号