首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
我区组织收听收看全省社区治理工作现场推进会
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻网 作者:林炎松 发布时间:2017-12-20
12月13日下午,我区组织相关部门负责人收听收看全省社区治理工作现场推进会。
  区领导欧龙光、李华胜、曾景贤、汪清桦在我区分会场参加会议。会议指出:当前和今后一个时期,福建省社区治理工作要全面学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习总书记对福建工作的重要指示精神,加强党对城乡社区治理工作的领导,坚持以基层党组织建设为关键、政府治理为主导、居民需求为导向、改革创新为动力,健全体系、完善机制,整合资源、增强能力,全面提升城乡社区治理法治化、科学化、精细化水平和组织化程度,努力把城乡社区建设成为和谐有序、绿色文明、创新包容、共建共享的幸福家园。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号