首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
区政府与总工会召开联席会议
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻网 作者:陆楠杰 发布时间:2017-12-20
    12月18日上午,区政府与总工会召开联席会议,区领导黄泽奇、曾景贤、林贤丽参加联席会。
  会议听取了区总工会2016年联席会议召开以来工作开展情况和2016年联席会议通过的两个议题落实情况的汇报,审议并原则通过2017年两项议题,研究部署明年工作。会议要求,全区各级工会要深入学习贯彻党的十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想的重大精神、重大要求、战略部署转化为工会工作的具体实践,着力学懂弄通做实,扎实做细做好各项工作,着力加强职工培训,有效促进产业转型升级,着力维护职工利益,进一步构建和谐劳动关系,不断增强广大职工的获得感和幸福感。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号