首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
关于2018年护士执业资格考试龙文区现场确认有关工作的通知
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-12-15
区各医疗卫生单位:
  根据漳州市卫生系列职称改革领导小组、漳州市职称改革领导小组办公室转发《福建省卫生和计划生育委员会 福建省人力资源和社会保障厅关于做好2018年护士执业资格考试工作的通知》(漳卫职改[2017]7号)文件精神,结合我区工作实际,现就龙文区现场确认的有关工作通知如下:
  一、现场确认时间为:2017年1219日至2017年1220日。
  二、现场确认地点:漳州市龙文区卫生和计划生育局办公室(蓝田经济开发区横六路南侧景山机关大院3号楼4楼416室)。
  三、现场确认应提交审核的材料:
  1、护士执业资格考试报名申请表1份
  2、本人身份证原件及复印件1份
  3、近6个月二寸免冠正面半身彩色白底照片3张;
  4、本人毕业证书原件及复印件1份
  《2018年护士执业资格考试报名申请表》应提交所在单位人事部门或档案存放单位审查并盖章。
  现场确认所提交的复印件均须加盖单位公章或者本人签字, 工作单位为民营医疗机构的需提交医疗机构执业许可证复印件
  请申请人填报《2018年护考报名花名册》(详见附件),严格按照表格要求的格式填报,并将电子版报送龙文区卫计局职称报考专用邮箱:lwwj2166344@126.com (仅报送电子版即可)。
  五、福建考区的报名费缴交采用网上缴费方式。报名费通过“e缴通公共缴费平台”缴交,福建考区的网上缴费时间限定在2018年1月2-6日。逾期未缴费的,则视为自动放弃考试。
  咨询电话:0596-2166344  小洪
  电子邮箱:lwwj2166344@126.com
  特此通知
   
  附件:2018年护考报考花名册(模版空表)
   
   
   
   
       漳州市龙文区卫生和计划生育局
             2017年1215
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号