首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
关于吉马超市内部分店铺无卫生许可证的整改报告
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-12-05
  龙文区卫生监督所接到区人大副主任刘敏带队创城督查情况通报后,我所于2017年12月4日组织相关卫生监督人员对吉马超市及内部店铺进行监督检查,情况如下:一是吉马超市有《卫生许可证》,并在入口接待处公示;二是吉马超市内部有1家“CQ2台湾快剪”店,无《卫生许可证》,现责令其关店,要求其办理好《卫生许可证》后方可经营,下发《卫生监督意见书》,并制作了《现场笔录》。三是吉马超市内部其它店铺不需要办理《卫生许可证》。
  下一步我们将加强巡查,督促“ CQ2台湾快剪“办理《卫生许可证》,确保无卫生许可证的经营性公共场所不得开展经营活动。
   
   
   
            漳州市龙文区卫生局卫生监督所
                              2017年12月4日
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号