首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
市人大代表(漳浦团)到我区开展异地视察活动
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:林炎松 发布时间:2017-11-29
    11月24日,漳浦县人大常委会主任陈少华带领市人大代表(漳浦团)到我区开展异地视察活动。
  在区人大常委会主任戴志嵩、副主任黄小兰、副区长张延能、陈再顺的陪同下,市人大代表(漳浦团)一行先后深入人民广场花海、闽南水乡启动段、碧湖生态园、漳州一中龙文校区、青蛙王子、百威英博雪津等地视察我区经济社会各方面工作开展情况。
  今年来,我区坚持稳中求进工作总基调,紧盯目标、精准发力, “三抓三比十项竞赛”成效明显、工业发展迎难而上、第三产业日益繁荣、城乡面貌显著改善、民生事业不断发展、行政效能持续提升,经济社会发展取得了新成效。
  视察中,市人大代表对我区全面推进经济社会快速发展表示充分肯定,同时表示,要以此次视察为契机,加强交流,共同推进两地更好更快发展。
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号