首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
第九届农博会· 第十九届花博会开幕 我区3个项目现场签约
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:马振军 黄秋芬 发布时间:2017-11-21
 
    金秋时节,富美漳州,百花争艳。11月18日上午,由农业部、国台办、国家林业局、中国贸促会、中国食品工业协会和福建省人民政府共同主办的“第九届海峡两岸现代农业博览会·第十九届海峡两岸花卉博览会”在漳州东南花都花博园盛大开幕。我区3个项目参加现场签约,总投资26.8亿元。
  区委书记欧龙光在主席台上见证签约仪式,我区3个参加现场签约仪式的项目分别为:正德丰彩印、奥佳华按摩器材、中海城市综合体,总投资26.8亿元。
  随后,区委书记欧龙光、副区长林伟强还走进龙文展馆及漳州旅游十佳展区、漳州味食品展区看望我区参展企业,详细了解企业参展情况,对企业积极参展、展示龙文名优特色产品给予充分肯定。同时希望企业充分利用农博会、花博会展示平台,把好产品、特色产品展示出来,充分展示龙文产业特色和优势,更好地推广我区特色优质产品,树立龙文企业和品牌的优良形象。据了解,此次我区精心挑选了漳州市欣恒盛食品有限公司、漳州荞仙草贸易有限公司、漳州市港昌工贸有限公司和福建合味世家食品科技有限公司4家食品企业参加“漳州味”食品展。此外,还精选了漳州市宏香记食品有限公司参加漳州旅游十佳伴手礼展销活动。
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号