首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
漳华苑安置小区一期、二期消防设施提升工程施工单位比选公告 
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-11-14
  
漳华苑安置小区一期、二期消防设施提升工程
施工单位比选公告
  根据漳州市龙文区城乡建设局关于提升漳华苑安置小区一期、二期消防设施比选相关事宜的批复(漳龙建综〔2017〕141号)比选人为漳州市龙文区城市建设开发中心,委托的比选代理单位为厦门诚实工程咨询有限公司。现我司拟组织对漳华苑安置小区一期、二期消防设施提升工程施工单位进行公开比选,具体事项如下:
  一、项目概况
  1、工程名称:漳华苑安置小区一期、二期消防设施提升工程
  2、工程地点:漳华苑安置小区;
  3、工程规模:对漳华苑安置小区一期消防设施设备进行提升,并将二期5#楼消控室移至一期2#楼。本消防设施提升改造预算金额约28万元人民币。
  4、工程承包范围:漳华苑安置小区一期、二期消防设提升工程施工图纸所含全部内容具体以比选人提供的设计施工图纸、有关设计变更通知、工程量清单及编制说明、澄清、修改或补充说明文件等为准。
  5、工期:30日历天。
  6、质量要求:达到现行工程施工质量验收规范合格及以上标准,并通过消防部门验收且合格。
  二、发包价
  本工程的发包价为人民币258067.12元,各比选申请人须按发包价进行报价,否则按废标处理。
  三、比选方式:随机抽取。
  四、比选代理服务费:
  1、本工程的比选代理服务费(按中选价*计价格[2002]1980号文收费标准的60%计取)及专家评审费,由中选人支付。
  2、参选人应承担比选申请文件的编制与递交所涉及的一切费用,无论比选结果如何,代理单位对上述费用不负任何责任。
  五、合同承包方式固定单价加风险包干。
  六、资格要求及审查办法
   1、具有有效的营业执照;
   2、具备消防设施工程专业承包二级及以上资质,并持有有效的《施工企业安全生产许可证》;
   3、比选申请人须为注册地在龙文区的独立法人施工企业;
   4、具有履行合同所必需的设备、人员和专业技术能力;其中拟担任本工程的项目负责人1人,须具备有效的二级及以上的机电工程专业注册建造师执业资格(含临时建造师,若为临时建造师,须符合闽建筑[2013]41号和闽建筑函[2014]6号规定。),并具备有效的安全生产考核合格证书B证;项目技术负责人1人,机电或电气或自动化或给排水或暖通专业,中级及以上职称,职称以职称证上的职称为准,专业以职称证或注册证或毕业证书上的专业为准;拟派本工程的项目负责人和项目技术负责人均须为本单位职工。
   5、本比选项目不允许组成联合体参加比选。
   6、本工程比选人对比选申请人的资格审查,采用资格后审。
  七、比选保证金及履约保证金
  1、本工程比选保证金为人民币伍仟元整(¥:5000元)
  2、提交方式
  比选申请人须20171120日(北京时间)下午15:00时前以现金方式提交,未提交的,视为自行放弃参选资格
  3、比选保证金的退还
   未中选人的比选保证金在评审会议结束后当场退还,中选人的比选保证金于合同签订后退还。
  4、本工程的履约保证金金额为合同价款的10%,中选人应于中选通知书发出之日起5天内且在合同签订前以银行转账方式汇达比选人指定账户并;待工程竣工且通过消防部门验收合格后,比选人一次性退还履约保证金(不计利息)。
  八、比选文件的获取时间及地点
   凡有意参加比选者,请于2017年11月15日至2017年11月17日(北京时间)上午8:30-12:00时至下午14:30-17:30时,至厦门诚实工程咨询有限公司(漳州市龙文区锦绣一方水仙里62幢2C室)办理领取比选文件的相关事宜,逾期不予受理。
   本次的比选公告在漳州市龙文区政府网(http://www.lwq.gov.cn/)上发布。
  九、比选时间及地点
  1、比选地点:厦门诚实工程咨询有限公司开标大厅(漳州市龙文区锦绣一方水仙里62幢2C室);
  2、比选时间:2017年11月20日(北京时间)下午15:00时
  3、递交比选申请文件截止时间:2017年11月20日(北京时间)下午15:00时前,逾期递交的,比选人将不予接收。
  备注:递交比选申请文件的时间在比选时间前半小时至组织比选时间截止。
  十、联系方式
  比选人:漳州市龙文区城市建设开发中心
  地址:漳州市蓝田经济开发区龙祥北路招商楼五楼;
  电话:0596-2128375
  联系人:陈先生     
   
  比选代理机构:厦门诚实工程咨询有限公司
  地址:漳州市龙文区锦绣一方水仙里62幢2C室;
  电话:0596-2953268    传真:0596-2993268
  联系人:小曾、小蔡
   
 
 
 
 
 
比选人: 漳州市龙文区城市建设开发中心                       
比选代理机构: 厦门诚实工程咨询有限公司
日期:2017年11月14日                     
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号