首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
《清新福建》系列沙瓶画获福建文创产品奖银奖
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:林聪华 发布时间:2017-11-09
   第四届(2017)福建文创奖评选结果揭晓。福建永润文化旅游创意园永润文化艺术中心创作的《清新福建》系列沙瓶画作品,从两千多件参选作品中脱颖而出,获第四届(2017)福建文创奖第八名、福建文创产品奖银奖。
  经过沙画中心团队一个多月的精心制作,以沙作画,在小小的玻璃瓶里堆砌出各景区最具代表的元素,展现出福建的“清新”和“自然之美”。
  福建永润文化创意园负责人严永德告诉记者:“这组作品主要是以福建省比较著名的景点,比如像鼓浪屿,还有我们漳州的云水谣、土楼,还有4A级景区龙文区的云洞岩,以这四个景点加上漳州的市花水仙花作为创作的素材,创作了这个系列的《清新福建》沙画。”
  第四届(2017)福建文创奖评选的主题为“文明融入生活,创意添彩城市”,共有2343件参与评选,108件作品最终获奖。
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号