首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
为民服务 履职尽责 龙文区郭坑镇召开区镇人大代表向选民述职大会
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-10-27
  
    为加强选民对代表的监督,密切代表与选民的联系,深入听取选民的心声和意愿,10月26日,龙文区郭坑镇召开区镇人大代表向选民述职大会,区人大常委会副主任刘敏出席述职大会。
  根据大会安排,郭坑镇率先组织区镇人大代表前往东溪农场、芦州古渡口等地视察项目建设进展情况并现场听取项目负责人关于项目建设的详细介绍。视察结束后,8位区、镇人大代表在镇党校会议室向与会选民代表详细报告了自任期以来在自身建设、联系选民、履职尽责等方面的工作。随后,与会的选民代表本着实事求是,客观公正的原则,对代表的述职情况进行了满意度测评,并对人大代表的履职情况提出了意见和建议。
  通过此次代表与选民面对面述职活动的开展加强了选民对代表的监督,密切了选民与代表之间的联系,增强了人大代表工作的透明度,调动了广大选民直接向代表提出想法和意见、参与基层民主政治建设的积极性,为创新基层人大工作奠定了良好基础。(来源:漳州新闻网)
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号