首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
步文镇扎实做好禁炮工作
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-10-27
  连日来,步文镇通过发动禁炮区域内村两委、物业公司入户宣传禁止燃放烟花爆竹,各村(社区)张贴禁炮通告,主要街道和居民小区悬挂禁炮横幅,禁炮宣传车每日进村(社区)不间断巡逻等形式,营造浓厚的禁炮氛围,推进移风易俗活动,引导辖区居民提高禁炮意识,确保禁炮工作落实到位。
  10月25日,步文镇召开禁炮工作推进会。镇班子成员、步文派出所所长、全镇干部职工、各村(社区)主任参加会议。会上,步文派出所所长郑溪明对禁炮工作进行了全面部署。镇长郑德良传达了区禁炮工作推进会精神,并就全镇禁炮工作作了强调要求,一要深刻认识到“禁放”工作的重要性和必要性,二要把握关键环节,全力打好“禁放”工作攻坚战。

  

  

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号