首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
关于桂溪公司(万嘉世贸广场)重整案债权表第四次更正的通知
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-09-14
  
关于桂溪公司(万嘉世贸广场)重整案债权表第四次更正的通知
    
   漳州市龙文区桂溪房地产开发有限公司管理人已于2016年8月25日-2016年8月26日,在万嘉世贸广场售楼处向普通购房户集中送达债权审核通知书,并在本网站公示了债权表(2016.8.25)。
   根据已送达的普通购房户提出的书面异议主张及相关书面材料,管理人进行了核查,并根据核查结果,对债权表(2016.8.25)进行了第一次更正,并对第一次更正后的债权表(2016.8.30)在本网站进行了公示。 
   通过邮递方式依法送达后,管理人根据债权人提出的异议及相关书面材料进行了核查,并根据核查结果对债权表进行了第二次更正,并对第二次更正后的债权表(2016.9.27)在本网站进行了公示。
  债权表送达后,管理人对异议之诉的情况及相关书面材料进行了核查,并根据核查结果对债权表进行了第三次更正,并对第三次更正后的债权表(2016.10.12)在本网站进行了公示。
  债权表送达后,管理人对异议之诉的情况及相关书面材料进行了核查,并根据核查结果对债权表进行了第四次更正,更正后的债权表(2017.9.12)见附件一。
  在公布本次债权表更正通知的同时,管理人依法将债权申报期后(即2016年3月29日之后)向管理人补充申报的债权的核查结果进行公示,补充申报的债权表(2017.9.12)见附件二。
  本次更正部分的债权人、补充申报部分的债权人对其债权审核数额有任何异议,可在本更正通知公布之日起七日内,依《中华人民共和国企业破产法》第五十八条之规定,向漳州市龙文区人民法院起诉;在更正前已向漳州市龙文区人民法院起诉的,可以向漳州市龙文区人民法院申请变更诉讼请求或撤诉。
   其他债权人对本次更正部分的债权审核数额或补充申报的债权审核数额有任何异议的,可在本更正通知公布之日起七日内,依《中华人民共和国企业破产法》第五十八条之规定,向漳州市龙文区人民法院起诉。
  
  附件一下载:2017.9.12最终债权表  
  附件二下载:2017.9.12 补充申报债权表    
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号