首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文区朝阳镇西洋村美丽乡村景观工程招标公告
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-09-14
  
龙文区朝阳镇西洋村美丽乡村景观工程
招标公告
 
1.招标条件
本招标项目龙文区朝阳镇西洋村美丽乡村景观工程已由漳州市龙文区城乡建设局以漳龙建综[2017]31号文批准建设,建设单位为漳州市龙文区朝阳镇西洋村民委员会,建设资金来源业主自筹和上级拨款,招标人为漳州市龙文区朝阳镇西洋村民委员会,委托的招标代理单位为陕西凯达项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况和招标范围
2.1.工程建设地点:朝阳镇西洋村;
2.2.工程建设规模:龙文区朝阳镇西洋村美丽乡村景观工程,本工程预算审核价850549元,发包价为740353.88元,(K=14%) 。
2.3.招标范围和内容:具体详见图纸、工程预算审核书;
2.4.本工程预算审核价为: 捌拾伍万零伍佰肆拾玖元整 ;
2.5.工期要求:总工期为60个日历天;
2.6.质量要求:达到国家现行工程施工质量验收规范及其他相关规范的合格标准。
3.投标人资格要求及审查办法
3.1.本招标项目要求投标人须具备有效的营业执照,且其经营范围应包含园林绿化工程或城市园林绿化工程或园林景观工程施工或绿化施工等相关范围。
注:营业执照中未能明确体现其经营范围的,应附上工商行政管理部门出具或网
上公示的能证明其经营范围满足上述条件的相关证明资料。
3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 二 级市政公用工程专业注册建造师执业资格(不含临时执业资格)。
3.3. 本招标项目不接受联合体投标。
3.4. 本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。
3.5. 投标人“类似工程业绩”要求:不适用;拟派出的项目负责人“类似工程 业绩”要求:不适用;
3.6. 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。
3.7.  本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。
注:根据漳龙政〔2017〕111 号文《漳州市龙文区人民政府关于印发进一步支持建筑业发展壮大的若干措施的通知》文件精神,参与本项目投标的投标人应为漳州市龙文区注册登记的独立法人施工企业。
4.招标文件的获取
4.1.请于2017年9月14日至2017年9月18日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午8时30分至 12时00分,下午15时30分至 17时30分(北京时间,下同),在陕西凯达项目管理有限公司—漳州市龙文区明发商业广场2幢3梯2109-2110室购买招标文件,售后不退。
5.评标办法
本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人(K值取14%)。

6.投标保证金的提交
从投标人基本帐户以转帐或电汇形式;
6.1.投标保证金提交的截止时间:2017年 9 28 日北京时间17:00前(以到户银行出具的证明为准),否则其投标担保视为无效。
6.2.投标保证金提交的金额为:柒仟元整 (小写:¥7000 );
6.3.汇入银行投标保证金专用户:
开户银行:漳州农商银行(西边支行) 
帐户名称:漳州市龙文区朝阳镇西洋村民委员会  
帐   号:908 021 603 001 000 000 7623
说明:投标保证金必须按本工程项目招标文件规定的银行帐户进行缴纳,否则会出现投标保证金无法到指定帐户导致废标,由投标单位自行负责。
(应在汇款凭证上注明“龙文区朝阳镇西洋村美丽乡村景观工程投标保证金” )
 
7.投标文件的递交
7.1.投标文件提交的截止时间(投标截止时间):2017年 9 29日北京时间1000分前
7.2投标人现场递交投标文件地点为:漳州市龙文区朝阳镇人民政府三楼会议室
7.3投标截止时间后,招标代理机构不再接受投标文件。
 
8.发布公告的媒介
本次招标公告同时在漳州招标采购网(http://www.zzbidding.com/)漳州市龙文区政府网(http://www.lwq.gov.cn/)上发布。
 
9.联系方式
招标人:漳州市龙文区朝阳镇西洋村民委员会
 
地址:漳州市龙文区朝阳镇西洋村
 
联系人:冯建能  联系电话:13605041353 
 
招标代理机构:陕西凯达项目管理有限公司
 
地址:漳州市龙文区明发商业广场2幢3梯2109-2110室
 
联系人:小  电话(传真):0596-2178106    
 
邮箱:2310762491@qq.com
 
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号