首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
2017年9月13日拟作出验收审批意见公开
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-09-13
  

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,以下建设项目已进行了竣工环境保护验收现场调查和监测工作,经审议,我局拟对以下建设项目竣工环保验收作出合格的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环保措施落实情况

公众参与情况

1

漳州正众汽车有限公司

蓝田经济开发区

漳州正众汽车有限公司

龙文环保监测站

年销售汽车1000辆、年维修保养汽车10000辆次

1、废水:洗车废水、地面清洗废水及食堂废水经废水处理设施处理后和经三级化粪池处理的生活废水一并通过开发区污水管网排入漳州市东墩污水厂处理

2、废气:喷漆废气经漆雾过滤棉+活性炭吸附处理装置处理后通过10m高的排气筒排放。车辆维修焊接过程产生的少量焊接废气、汽车尾气,主要通过加强车间内通风,保持空气流通。打磨粉尘采用无尘干磨机操作,无尘干磨机配套有集尘装置,无组织排放粉尘量较少。职工食堂排放的油烟废气,通过油烟净化设施处理后排放。

3、固废:一般生产固废收集后外售处理,危险固废规范贮存,生活垃圾委托环卫处置。

4、噪声:项目的噪声源主要是维修汽车设备噪声、汽车调试噪声和空压机产生噪声等,主要是利用距离衰减及厂界围墙隔音降噪。

/

 

一、公示时间:2017913日-2017919日(5个工作日)。

二、听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环保验收决定要求听证。

三、联系方式:

电话、传真:05962109195

电子邮箱:lwhbjgg2109195@126.com

通讯地址:漳州市龙文区行政服务中心环保窗口 邮政编码:363003

 

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号