首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
朝阳第一社区卫生服务中心家长课堂受到市疾控中心领导重视
访问次数:【字体: 来源:区疾控中心、朝阳第一社区卫生服务中心 作者: 发布时间:2017-09-01
  为进一步贯彻落实扩大国家免疫规划政策,普及预防接种知识,提高家长履行预防接种职责的意识,8月29日朝阳第一社区卫生服务中心邀请区疾病控制中心的医生担任讲课老师,并邀请市疾病预防控制中心吴月娇副主任亲临现场指导。课堂上我们的老师细心、耐心地回答到场爸爸妈妈们提出的问题,活动受到了到场的居民一致好评。吴月娇副主任对朝阳第一社区卫生服务中心每月举办预防接种课堂表示肯定,希望坚持下去让越来越多的家长们了解到预防接种的重要性。
  据悉,朝阳第一社区卫生服务中心自3月28日以来,每月举办一期预防接种家长课堂健康教育知识讲座,目前,已举办了8期,该举措为漳州市预防接种门诊首创,受到了市疾病预防控制中心的肯定。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号