首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文区召开创城迎评、环保督查、维稳创安工作会
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-08-21
   
 8月17日,龙文区组织召开2017年创城迎评、环保督查、维稳创安工作会。区领导李华胜、汪清桦、周绍斌、陈爱国、张延能、陈再顺参加会议。
 会议部署了下阶段创城迎评市容环境整治、环保督查及安全生产工作。区委常委、政法委书记周绍斌就下阶段工作作出强调:一是清醒认识,从政治的高度看待当前维稳创安面临的困难和问题。要清醒认识全区社会稳定形势的严峻性,各单位特别是“一把手”要亲自指挥、亲自参战,最大限度动员本单位力量,全力以赴投入维稳工作中去。二是持续高压,用战役的强度落实维稳创安的举措和要求。各级各部门要持续发力,以实战指挥、实兵战斗、实体运作、实效检验为主线,严格按照实战标准,严格落实部门职责,全面落实各项稳控措施,高强度推进系列专项行动。三是强化保障,用倒逼的机制确保维稳创安高效。要强化各种机制保障,加强情报收集和督导检查,认真落实奖惩制度,确保各项措施和责任落实到位,确保辖区维稳创安工作取得实实在在的成效。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号