首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
永润文创产品馆开馆 我区新增一“文化地标”
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:陆楠杰 发布时间:2017-08-22
    8月18日上午,永润文创产品馆开馆仪式在永润创客小镇举行,副区长戴晓清及来自海峡两岸的艺术家参加开馆仪式并揭牌。
  近年来,我区在文创领域的交流日益密切,依托我区地理、文化的优势,通过引进更多文创精品,分享更好的文创理念,进一步推动我区文创产业的发展。永润文创产品馆是漳州市第一个综合性文创产品馆,主要展示沙画类艺术产品、国家级非物质文化遗产木板年画、剪纸艺术、八宝印泥、漆器和漆画。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号