首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
区长胡栋良主持召开相关规划调整座谈会
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:许艺斌 张燕玲 发布时间:2017-08-18

  

    8月16日下午,区长胡栋良主持召开相关规划调整座谈会,区领导黄泽奇、陈再顺参加会议。
  会议听取了蓝田经济开发区、蓝田镇、朝阳镇、郭坑镇、龙文规划分局关于本辖区、本领域所涉及规划调整的情况汇报。区领导和相关负责人围绕规划调整项目(区域)的现状、规划调整的理由和规划调整后用途考虑等方面内容进行了研究探讨,提出了许多建设性意见。在认真听取了与会人员的发言后,区长胡栋良指出面对新一轮的重要机遇期,各级各部门要聚思广议,仔细琢磨,把所有想法、思路都融入市规划体系,使规划设计更符合发展现状需要。在大的框架体系下,沟通协调好各方面事宜;要把所有规划调整都一一列表,事无巨细想清楚再汇总研究商议,明确基本思路、方向、内容,全力以赴落实好。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号