首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
我区召开2017创城迎评、环保督查、维稳创安工作会
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:陆楠杰 发布时间:2017-08-18

  

    8月17日上午,我区组织召开2017创城迎评、环保督查、维稳创安工作会,部署下阶段创城迎评市容环境整治及环保督查、施工扬尘整治、安保维稳及安全生产工作。
  会议强调,今年是全国文明城市、省级文明城区的总评年,市委、市政府,区委、区政府高度重视这次考评的迎评工作,全区上下要进一步提高认识,切实增强创城工作的责任感和紧迫感,以决战必胜的勇气,全力推动创城工作取得更大的成果;要进一步落实责任,确保每项工作、每个区域、每个环节的责任都落实到人,实现责任全覆盖、管理无漏洞、创建无盲区;要进一步强化督查,把发现的问题及时点评、明确责任单位、明确整治整改内容,按照要求及时整改到位,真正做到逐项过关、逐点过关;要按照“属地管理”和“谁主管、谁负责”的原则,强化效能监督,严格责任追究,确保创城工作落到实处、取得实效,以最佳状态接受文明城市、文明城区总评考评。 区领导李华胜、汪清桦、周邵斌、陈爱国、张延能、陈再顺参加会议。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号