首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
区长胡栋良实地调研民生项目建设
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:林炎松 黄秋芬 发布时间:2017-08-18

  

    自省委十届三次全会提出加快社会事业发展补齐民生短板决策部署后,我区紧盯目标任务持续加快推进民生项目建设。8月17日,区长胡栋良带队深入朝阳镇,实地调研民生项目建设进展及投入运行情况。
  在已建成投用的朝阳镇翁建村农贸市场现场,区长胡栋良实地查看了农贸市场摊位设置、水电配套及环境卫生情况,并与镇村干部深入交流,详细了解了农贸市场投入使用情况及群众反应。要求:镇、村要对已建成的农贸市场进行规范管理,做好垃圾清运保洁等基础性工作,真正发挥农贸市场便民利民的作用。
  随后,胡栋良还来到翁建农村污水截污工程现场,实地查看了解工程设计及建设进展情况。调研中,胡栋良强调:各地各部门要深刻认识补齐民生社会事业短板重要性,在民生项目工作上主动加压、查找不足、全力推动,确保各项任务和责任落到实处,推动民生项目加快建设。要科学规划、合理布局,提高民生项目辐射范围和带动效应。要着力“科学规划、制定规则、管理规范”,提高运营效率和服务水平,实现民生项目惠民生的目标。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号