首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
我区开展“军事日”活动
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:林炎松 发布时间:2017-08-15

 

    8月10日下午,区党委班子到牛庄文创园以参观“纪念中国人民解放军建军90周年”杨幸郎中国画展的形式开展“军事日”活动。
  欧龙光、胡栋良、戴志嵩、陈禹生、李华胜等区班子领导参加活动。本次画展中,杨幸郎先生用笔墨热情讴歌了建军90周年来我国各地山川巨变、沧海桑田,充分表达了对前辈先烈的崇高敬意,尽情抒发了对人民幸福生活的由衷赞美。
  据介绍,出生于漳州的杨幸郎,现任中国人民解放军国防大学美术书法研究院副院长、漳州市政协委员、国家一级美术师、中国美术家协会会员。曾历游祖国大江南北,擅长山水、花鸟画,出版10余部不同风格的国画专集。
  通过参观“纪念中国人民解放军建军90周年”画展的“军事日”活动,区班子领导对建军90周年的历程有了更深刻的了解,对抓好经济社会各项事业协同发展,实现“中国梦、强军梦”的重要意义有了更深刻的体会。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号