首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
市领导调研我区养老项目建设
访问次数:【字体: 来源:龙文新闻 作者:陆楠杰 发布时间:2017-08-15

  

    8月11日下午,副市长张翼腾带领市直相关部门人员来到我区禾康智慧养老中心,实地调研我区养老项目建设。
  张翼腾一行详细了解了禾康智慧养老中心建设进展情况,并召开座谈会,听取关于我区养老服务工作情况汇报,就如何更好地推进养老工作进行了讨论研究。市领导对我区养老服务工作取得的成绩表示肯定,要求各相关单位要提高思想认识,增强对居家智慧养老服务项目重要性、必要性的认识,强化教育培训,加强对人员服务、业务知识等方面的管理。要强化精致服务,确保受助老人有所求、有所应。要进一步整合资源,推动各项服务正常化开展,完善硬件配套设施,把养老服务工作办好办实。
  副区长卢坚陪同调研。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号