首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文区召开贯彻落实全市农村交通安全劝导工作部署会
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-05-20

  

5月19日下午,龙文区召开贯彻落实全市农村交通安全劝导工作暨第二季度道安工作部署会。区道安办主任、副主任、各镇(开发区)道安分管领导参加会议。纪建仁副区长参加会议并讲话,道安办主任蔡志锋主持会议。
会上,首先道安办常务副主任、交警大队长钟杨达伟传达了5月11日全市台商区现场会的主要精神,其次道安办主任蔡志锋解读了全市道安综合整治重点工作督查的通知并提出相关工作要求,最后纪建仁区长要求各镇、各职能部门认真学习、因地制宜,狠抓劝导工作和道安各项工作的落实,并就这两项工作强调两点意见。一是要全面推进我区农村交通安全劝导站创建工作,农村交通安全劝导站建设是当前道安工作的重中之重,要切实体现真抓实干,年内要建成不少于8个农村交通安全示范劝导站并设有相关配套设施;要着力解决经费问题,保障后续的运行经费;要加大督促指导力度,落实劝导站及劝导员的管理工作。二是不折不扣落实好今年的道安综合整治工作,要切实抓好重点车型、重点路段、重点乡镇、重点隐患的整治工作,保持高压严管态势,“零容忍”对待严重交通违法行为;狠抓落实第二季度全区道安综合整治暨事故预防工作会议的工作部署,区道安办要落实责任追究,发现问题并整改到位,对失职、渎职进行问责追责。
 

  

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号