首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
市道安办督查组到龙文区督导检查2017年道安重点工作
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-05-25

  

5月25日上午,漳州市道安办督查组到龙文区督导检查2017年道安重点工作,此次主要检查重点乡镇和区道安办对市第二季度道安工作部署及农村交通安全劝导站台商区现场会的贯彻落实情况。
支队党委委员、副调研员林亚安听取了步文镇镇长郑德良、区道安办常务副主任钟杨达伟关于今年道安重点工作开展情况的汇报,查看了相关内业材料,对重点乡镇步文镇今年交通事故四项指数明显下降、开展市区治乱、维稳“六大专项行动”等阶段性工作取得的成效给予充分的肯定,对重点乡镇道安工作提出“三个抓好”:一是要全面抓好重点乡镇道安工作的部署落实;二是要着力抓好农村交通安全劝导站的标准化建设和功能发挥作用;三是要认真抓好辖区事故隐患和交通设施的排查与整改工作。同时,对区道安办的工作提出五点要求:一是道安工作要进一步细化,特别是内业资料的收集与整理;二是要进一步提升道安工作整体驾驭能力;三是进一步加大对辖区交通道路交通安全隐患的排查与整治;四是进一步推进市区交通治乱工作;五是进一步提高劝导站的建设标准,使其真正发挥劝导作用。

  

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号