首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
关于4月25日至4月28日开展道路交通安全排查整治情况的通报
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-04-28

  

漳龙文道安办〔2017〕16号
 
关于4月25日至4月28日开展道路交通安全排查整治情况的通报
 
各镇、开发区道安办:
    根据市道安办《关于开展全市道路交通安全大排查大整治百日行动的通知》要求,各部门结合辖区交管工作实际,深入各自对应的职责单位开展安全隐患排查工作,现将本周排查整治情况通报如下:
一、设施方面
1、修护新浦东路青少年宫、江滨路下尾村、新浦东路明发对面的护栏;
2、整改完成龙文北路与梧桥中路限高架标志不齐全问题;
3、完成整改九龙大道新浦东路反光柱被撞问题。
二、勤务方面
4月25日至4月28日在辖区积极开展酒驾、超员、超载、逆向行驶、违法变更车道等重点交通违法行为整治行动。期间,共查处道路交通交通违法行为598起,其中查处酒驾3起、加塞20起、头盔40起、涉牌43起、涉证23起、非机动车不按道41起、安全带73起、乱掉头19起、远光灯1起、其他超员2起、货车超载12起、非现场违停441起、其他违法行为110起;排查工程运输企业3家,排查车辆98辆,驾驶员66人。抽查辖区营运车辆GPS动态监控70辆,其中客运车辆35两,危化品运输车辆35辆。路面排查重点车辆88辆,其中客车31辆,大中型货车57辆。
三、宣传方面
通过漳州电视台《交警在线》栏目,曝光违法行为35起,呼吁广大市民朋友自觉遵守交规、摒弃交通陋习,共创和谐的交通环境。同时运用大队微信公众号“龙文122”和马灶路、新浦路岗亭LED屏幕强化道路交通安全宣传,积极做好“两公布一提示”,进一步扩大交通安全宣传覆盖面。
    以上为本周排查整治工作情况,希望各部门继续加大安全隐患排查力度,确保百日行动开展取得实际成效。
    特此通报。
                                     
 
                                     龙文区道安办
                                   2017年4月28日

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号