首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文区民政局局长带队到消防大队商研双拥共建工
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-03-15

  

    313日下午,龙文区民政局吴启明局长带队走访龙文区消防大队,对基层部队建设和双拥工作开展情况进行实地调研,深入推进双拥共建实事工程。
    座谈中,大队主官向区民政局吴启明局长一行介绍了大队长期以来在开展警民共建、拥政爱民及捐资助学中的做法成效,并就军地资源共享、巩固双拥共建成果、开创双拥共建新局面等问题与吴局长一行进行了深入的交流与探讨。吴局长对大队高度重视双拥工作及双拥工作效果突出表示肯定。探讨中,吴局长表示:双拥共建是服务驻区部队建设,促进警民融合的实事工程,双方要继续加强交流沟通,互利互补,并作为常态工作长期坚持,为部队警营文化建设、军地两用人才培养等提供有力支撑,使部队更好地为驻区经济发展与人民切身利益服务,切实推动龙文双拥工作再上新台阶。区民政局也将一如既往地支持并做好军民共建工作,进一步巩固和发展我区党政军民团结协作的良好局面。 
    大队主官代表大队全体官兵对民政局一行走访和关心表示衷心感谢,同时表示:将继续牢记人民重托,立足本职、履行职责,不断提升消防工作社会化水平和部队战斗力,以高涨的热情服务人民,积极为群众办实事,使双拥工作踏上一个更高的层次。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号