首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文一物流公司暗藏加油点被罚35000
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-03-14

  

    近日,漳州市吉顺物流有限公司在场所内非法修建无证加油点,因未经消防设计审核擅自施工,龙文消防大队责令其停止施工,并处罚款人民币35000元整。
    近日,龙文大队接到支队转办的一起火灾隐患举报投诉,举报人称:漳州市吉顺物流有限公司用油罐私自加油,存在消防安全隐患。龙文大队防火监督员接到举报后立即赶往现场核实。到达现场后,防火监督员发现漳州市吉顺物流有限公司在该公司综合楼旁设置了一个埋地储油库。经核查该储油库未经办理消防相关手续,存在未经消防设计审核擅自施工的违法行为。针对现场检查情况,防火监督员迅速采取果断措施,责令漳州市吉顺物流有限公司储油库工程停止施工,并进行立案处理。大队在经过依法调查取证,确认该公司违法事实清楚、证据确凿充分,依据《中华人民共和国消防法》第五十八条之规定,责令漳州市吉顺物流有限公司储油库工程停止施工,并处罚款人民币叁万五千元。

该公司负责人表示将尽快补办相关部门手续,配备相应的消防设施,在今后加强对消防法律、法规的学习,切实提高消防安全意识,加强对加油站点的消防安全管理,全力确保消防安全。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号