首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
龙文大队与荣昌吉马购物超市微型消防站开展联勤联训
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2017-03-08

 

  

   为进一步提高队伍的业务水平和协同作战能力,检验重点单位的火灾反应能力。36日下午,龙文大队与荣昌吉马购物超市开展联勤联训工作。
   为在此次联勤联训中切实做到训练项目有针对性,消防官兵对每个项目都进行了动作示范,详细讲解了动作要领及注意事项。在联勤联训中,荣昌吉马购物超市微型消防站队员热情高涨,配合默契,充分发扬了不怕苦、不怕累精神,消防官兵与微型消防站队员相互探讨学习,以同训练、同作战、同进步为宗旨,不断交流心得经验,不断完善联勤机制训练方法,切实掌握其中要领,达到了预期训练效果。
 此次联勤联训,进一步提高了微型消防队员的心理素质和业务技能,也加强了大队与微型消防站间联合作战能力,同时为今后更好地完成灭火抢险救援任务奠定了坚实的基础。

  

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号